TTX Haldorado Adititives
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TTX: el pastel de maíz es el aditivo más utilizado, que enciende los estantes de las tiendas de pesca. Este subproducto que queda después de prensar el aceite de maíz tiene un sabor a maíz increíblemente fuerte. El Haldorádó TTX se presenta a los clientes “roto” en piezas medianas. El pastel de maíz generalmente se remoja con agua o sabor, y luego se permite que las piezas más grandes se extiendan por completo y la pulpa es adecuada para ajustar su contenido de humedad al agregarla a nuestro cebo seco. Para 3 kg de engodo seco aprox. 0.5-1 libras de TTX es la dosis adecuada.Se garantiza que remojar TTX en un aroma líquido aumentará significativamente la durabilidad del aroma. Para 1 bolsa de TTX, vierta 1 litro de líquido durante un mínimo de 20-30 minutos para que se ablande lo suficiente. Si se agrega menos agua, se puede usar solo o como aglutinante cuando se mezcla con semillas.
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